问一下已经购买房屋且房屋已交工,但一直未入住,是否应该交纳物业费,如不交纳物业费,物业是否有权不交付房子

majiaxia|2012-04-04 20:47 |来自北京市

其他答案

yanglan_12

物业费就算你不住也会产生的 必须要交得

ruyan329

这个是要交的,不住也要交的

amylovema

既然已经交工 物业费就已经产生 但是物业士没有权利不交付房子的

doquan78

物业无权不交房给你,但交物业费也是你的义务

zhangyb83

每个物业具体情况不一样,一般都是要交的,物业费和交房时间没多大关系,物业没有权利不交房给你,但是你维修基金是要交的。

征城日记

按照常理应该缴物业费,不管你住还是不住

wcq000

只要交房,就得交物业管理费。交房子是开发商的事,跟物业没有关系的,

CESI0920

拿到钥匙后,不管你住不住都得交物业费。

kubilong

最好交,迟早要交的,一般交房手续就是先交物业费在交房。

jfsmy

一般情况下是从交房开始缴物业费,有些地方不住是交一半,这些要协商的