一间房子的整体总面积怎么算

fengj9773|2012-01-09 09:08 |来自北京市

其他答案

quan860214

商品房的面积计算简单一点讲就是户内面积+公摊面积。户内面积计算为:商品房各套之间的分隔墙和外墙(包括山墙)墙厚的一半计入套内墙体面积。外墙(包括山墙)的另一半和楼梯为公摊面积。

ssshht

套内面积加公摊面积

angegaleee

商品房的面积计算简单一点讲就是户内面积+公摊面积。户内面积计算为:商品房各套之间的分隔墙和外墙(包括山墙)墙厚的一半计入套内墙体面积。外墙(包括山墙)的另一半和楼梯为公摊面积

极具挑战

长X宽=面积。

盛雪仁

商品房的面积计算简单一点讲就是户内面积+公摊面积。户内面积计算为:商品房各套之间的分隔墙和外墙(包括山墙)墙厚的一半计入套内墙体面积。外墙(包括山墙)的另一半和楼梯为公摊面积。

taiheguoyi

商品房的面积计算简单一点讲就是户内面积+公摊面积。户内面积计算为:商品房各套之间的分隔墙和外墙(包括山墙)墙厚的一半计入套内墙体面积。外墙(包括山墙)的另一半和楼梯为公摊面积。

冥王天蝎

商品房的面积计算简单一点讲就是户内面积+公摊面积。户内面积计算为:商品房各套之间的分隔墙和外墙(包括山墙)墙厚的一半计入套内墙体面积。外墙(包括山墙)的另一半和楼梯为公摊面积

chen0596cong

商品房的面积计算简单一点讲就是户内面积+公摊面积。户内面积计算为:商品房各套之间的分隔墙和外墙(包括山墙)墙厚的一半计入套内墙体面积。外墙(包括山墙)的另一半和楼梯为公摊面积

路程员

商品房的面积计算简单一点讲就是户内面积+公摊面积。户内面积计算为:商品房各套之间的分隔墙和外墙(包括山墙)墙厚的一半计入套内墙体面积。外墙(包括山墙)的另一半和楼梯为公摊面积。

笑梦伊涟

商品房的面积计算简单一点讲就是户内面积+公摊面积。户内面积计算为:商品房各套之间的分隔墙和外墙(包括山墙)墙厚的一半计入套内墙体面积。外墙(包括山墙)的另一半和楼梯为公摊面积。