外地户口在广州买房是否还可以贷款?

我跟前妻之前有一贷款买房,主贷人是我,后来离婚了,离婚协议注明房子归女方所有,剩余的贷款由女方负债偿还,贷款银行哪边跟我和前妻签订了还款帐号的变更及跟前妻单独鉴订了个人住房贷款申请合同,我现在想在广州这边买房,我名下没有任何房产,请问是否首套房,还有能贷款吗?在人民银行征信记录中我有贷款记录!
婚姻不是那样|2012-01-31 20:03 |来自北京市

其他答案

chuhanman

你好,外地户口需要提供一年以上社保或个税证明就可以贷款,是属于二次贷款,首付6成,贷款4成。

瘦得雷同

可以贷款,具体几套你要去查册!!

swatert

如果您有买社保或拥有一年以上的个人纳税证明的话,您是可以在广州买房子的,但贷款的话,按照目前的政策您属于第二套啦,可以贷款。

da7777a

除了四大行外,还有部分银行做得到首套

chushaojian

你这种情况比较特殊,可以先去银行申请删除贷款纪录,或做邮政银行,这样就可以当首套房

czhnig

既然你在银行征信记录中有贷款记录,必然是按二套计算,贷款可以,但要上浮利率

油菜花开的时节

契税算首套贷款算二套

ckf68113

你有过贷款记录,房管局可以按首套,银行只能按二套房给你贷款;邮政银行应该可以做到首套。

czcxn2006

可以买房子,也可以贷款,

蓝粉之约

我现在在办着一单是买房人在外地有一套房子,之前是贷款的,但已经还清,现在在广州买房,四大银行都有他的贷款记录,他现在选择在邮政银行做,银行这边还是可以当首套来算利率的,执行的是基准利率,他是广州市户口,在广州无房产,所以过户也是按首套算的按你说得情况,是一定可以贷款的,但你再家乡有房,如果不能提供家乡的无房证明,过户时要算二套的,那么房产契税是要按百分之三来算的