请问我上海户口 工资收入税后只有4000来块 想买个180万的二手房作为首套房 银行会乐意贷款吗

婚姻不是那样|2012-02-02 15:38 |来自北京市

其他答案

guanli4

银行没有乐意不乐意的~你要自己算一下,只要你得月收入是月还款的1。5~2倍就可以贷下来(前提是你替他条件符合)

shouhuo3

可以带的,只是额度的大小。

zhengbukai

你好,请问你是几个一起贷款, 按照你现在要贷款的数字,每个月要还9000多元, 现在银行肯定会贷给你, 但不会贷7成给你就是了,要看中介怎么去帮你争取, 谢谢。

mianzi2

这个您要到银行查询一下才知道的。

shinong11

只要你资信无问题一切都没问题。

wandan0

贷款是可以的,就是你申请的贷款额度不会那么多,银行是根据你的输入比例来审批你申请贷款的额度。

gaghht

根据你的收入,你商业贷款的额度不应该超过30万.