买房签合同--签合同--办户口---贷款

1.在燕郊买房,已经交了定金,购房意向书要求一周内交首付签合同,因为外地户口无法享受基准利率贷款,我正在申请将户口挂靠到我们公司的集体户(燕郊的),可是最快要两周时间。2.房产公司要求我必须在签合同前办完户口(我自己要是无法在一周内完成,就要提前交他们10000块帮忙解决河北户口),理由是合同后附的身份证信息必须是河北的地址... 展开
我心灰翔|2012-02-26 18:01 |来自北京市

其他答案

表派派表

如果您不符合条件,就像您上边所说的一样,缴纳20000元办户口。但这跟您申请基准利率没有关系,现在燕郊就是实行的基准利率。

爱去健身

现在燕郊贷款应该是有限制的!

并孙子兵法

这种事有点不靠谱,是在骗贷吗?这房产公司太欺负人了吧。

书展上面看黄书

交首期很多发展商都可以商量的,又不是不要..

wzfzhh

燕郊买房的资格是:河北的户口或廊坊市的公积金或社保满一年以上才可以贷款。如果您不符合条件,就像您上边所说的一样,缴纳10000元办户口。但这跟您申请基准利率没有关系,现在燕郊就是实行的基准利率。

水晶蓝zt

交首期很多开发商都可以商量的

梁医生性咨询

交首期很多发展商都可以商量的,又不是不要。