谁知道温州市房产交易产权登记管理中心在哪?拆迁安置房屋产权问题?

缪荣平|2020-02-12 14:41 |来自北京市

其他答案

ask8106658643

由于各地政策不同,这里给你浙江温州的经验供参考:温州市房屋交易产权登记管理中心副主任汪福忠介绍,由于各种原因,拆迁安置房屋确权发证不能及时到位,使拆迁户在资金筹集,转购商品房、二手房以及房屋抵押贷款等方面存在较大困难。有关部门为了切实解决他们的实际困难,配合市委“五个一”工程建设任务的落实,启动试行拆迁安置房上市流通,先允许已安置到位的安置房上市交易、抵押。交易方法主要采用总价结算和单价结算两种方 展开

海派甜心01

由于各地政策不同,这里给你浙江温州的经验供参考:温州市房屋交易产权登记管理中心副主任汪福忠介绍,由于各种原因,拆迁安置房屋确权发证不能及时到位,使拆迁户在资金筹集,转购商品房、二手房以及房屋抵押贷款等方面存在较大困难。有关部门为了切实解决他们的实际困难,配合市委“五个一”工程建设任务的落实,启动试行拆迁安置房上市流通,先允许已安置到位的安置房上市交易、抵押。交易方法主要采用总价结算和单价结算两种方 展开

ask6289112470

先去西安市产权产籍管理中心开无房证明(带户口本,夫妻双方的身份证),10天后到西大街房产交易中心一楼东侧领申请表

ask7395008581

1、网上查询:登录苏州市房产交易登记管理中心网站,在房产证一栏通过等级编号可以查询办理状态2、电话查询:购房者可以直接电话咨询房产证的办理以及相关材料和手续等问题。