农村房屋产权登记条件?

beijingyue | 2015-09-16 07:42

其他答案

梁秋燕 新房置业顾问 请拨打电话 15817751192 电话联系 百科详情

房屋登记机关进行房屋产权登记应符合下列条件:   1、权利主体合格。申请人为房屋的权利人。   2、有合格的身份证明。即权利人的身份证件、户籍证明或法人、其他组织的资格证明要合格;   3、房屋权属来源合格。权利人提供的用地、规划批准文件、房屋竣工验收合格证明或者房屋赠与、继承、转移、担保合同书或批准文件等权属来源证明真实有效合法;   4、经过公告、听证,利害关系人没有异 展开

daqqbb139

登记条件很不理想

tonnydu2010

条件很多了,

qxy330625196707225

你好:我想问一下、我买了同村宅基地批好的120平米的地基、以后可以转让到我名下吗?