房屋装修安全责任书应该怎么写?有哪些值得注意的呢

其他答案

ask5662324472

房屋装修安全责任书甲方:身份证:乙方:身份证:为了加强装修人员的管理,经甲乙双方协商达成以下条款:1、乙方负责对装修施工人员安全施工进行教育,督促施工安全操作规程,按照规定采取必要的安全防护措施。2、因装修施工造成管道堵塞、漏水等事故,需负责修复,若造成其他经济财产损失和人员伤亡事故,乙方应全部承担经济及其它责任。3、本协议一式两份,双方各执一份,自签字之日起生效,具有法律效力。望各工人安全施工, 展开

ask2972560471

您好,很高兴能回答您的问题,房屋装修安全责任书详细如下:甲方:乙方:北京工程公司根据《北京市消防条例》、《北京市防火安全责任制暂行规定》和《中华人民共和国治安管理处罚条例》的有关规定,甲、乙双方均有责任确保施工期间的安全,为明确责任,做好施工期间的治安、消防工作,特签订本装修施工消防安全责任书,具体内容如下:1、甲方为装修施工消防安全监管方,乙方为装修施工执行方,双方均应严格遵守国家的法律、法规和 展开

ask1062672545

甲方:乙方:甲方将成都市____________________________屋面遮阳蓬工程承包给乙方,乙方应确保施工期间的施工安全。为明确责任,做好施工期间的安全工作,特签订本装修施工安全责任书,具体内容如下:1、乙方应做好在装修期间装修员工的治安管理工作。装修期间不得出现打架、斗殴事件以及给甲方造成负面影响的其他事件。2、施工期间住在施工现场的施工人员应严格注意自身形象,不能大声喧哗、打闹, 展开

ask8793783442

甲方:村村委会乙方:(建房农户)丙方:(村镇建筑工匠)为了进一步加强农村建房安全生产监督管理,确保农房建筑质量和施工人身安全,使安全生产工作责任到人、措施到位,特签订施工安全责任书如下:一、甲方负责本行政村农村建房施工安全监督管理工作,乙方和丙方必须服从甲方的监督和管理。二、丙方必须持有《建筑工匠职业资格证书》,乙方和丙方必须严格按建房审批内容和有资质的设计单位提供的施工图纸施工,不得擅自更改,并 展开

ask4618861480

房屋装修安全责任书甲方:身份证:乙方:身份证:为了加强装修人员的管理,经甲乙双方协商达成以下条款:1、乙方负责对装修施工人员安全施工进行教育,督促施工安全操作规程,按照规定采取必要的安全防护措施。2、因装修施工造成管道堵塞、漏水等事故,需负责修复,若造成其他经济财产损失和人员伤亡事故,乙方应全部承担经济及其它责任。3、本协议一式两份,双方各执一份,自签字之日起生效,具有法律效力。望各工人安全施工, 展开

ask5907089266

房屋建筑施工安全责任协议书甲方:边阳镇罗木村新庄四组﹙以下称甲方﹚乙方:边阳镇﹙以下称乙方﹚为了搞好房屋建筑施工安全的管理工作,让甲方今后在此居住全家安康幸福,子孙兴旺。因此,杜绝发生一切安全事故,经双方协商签订本协议。第一条:本工程为私人房屋建筑施工。第二条:甲方安全责任:进场施工前甲方须对乙方代表进行现场口头的安全事项说明,其内容是:将该房屋建筑有关联的安全注意事项﹙即砌砖,搭架,升架,打楼面 展开