地一下建筑照明设计标准是什么?注意事项有哪些呢

其他答案

ask946137261

可以参考《建筑设计防火规范》、《民用建筑电气设计规范》、《建筑照明设计标准》、《建筑物防雷设计规范》、《高层民用建筑防火设计规范》

igezhw

供配电系统设计规范;10kV及以下变电所设计规范;低压配电设计规范;通用用电设备配电设计规范;电热设备电力装置设计规范;爆炸和火灾危险环境电力装置设计规范;35~110KV变电所设计规范;35~110KV高压配电装置设计规范;66KV及以下架空电力线路设计规范;电力装置的继电保护和自动装置设计规范;电力装置的电测量仪表装置设计规范;工业企业通信接地设计规范;工业电视系统工程设计规范;工业企业共用天 展开

ask1828124406

1、地下建筑各类房间和活动场所均应设置一般照明,手术台、收款台、登记处等工作部位宜增设局部照明,营业厅货架、办公室、客房、检验室等,必要时可设置局部照明。2、地下建筑应设置正常照明、应急照明、值班照明和过渡照明。应急照明包括备用照明、疏散照明和安全照明。3、值班照明宜利用备用照明或疏散照明中能单独控制的一部分或全部。4、地下建筑应采用高光效的光源,如荧光灯、高强度气体放电灯;需连续调光、防止电磁波 展开