谁知道幼儿园装修注意事项有哪些?幼儿园办公室装修标准设计要点有?

ask9653897395 | 2018-03-19 15:52 | 来自北京市

其他答案

ask5780775458

幼儿园办公室装修标准设计要点:墙的表面要平整,转角的地方不能尖锐,要转成圆角,避免幼儿撞伤。墙面的装饰处理,可以采用瓷片、易清洗的墙纸和各种涂料。有条件的幼儿园可在墙1.2米以下装饰皮革或人造革,使墙面更具柔软、温暖、吸音的功能,防止幼儿碰撞受伤。不论用什么材料来装饰墙面,都要求符合上级或有关部门制定的标准,不能使用有毒、有放射线和释放有害气体的材料。

ask4180248257

幼儿园装修注意事项一:安全这是整个幼儿园装修中最重要的一项注意事项,小孩子最容易被磕磕碰碰,而且孩子身体弱,稍不注意就会受伤,所以,在装修时一定要注意安全方面。要注意幼儿活动室内要严谨铺设地毯,因为地毯容易吸附灰尘,加上儿童抵抗力不强,这样对儿童的健康很不利;而且在活动室内也不适宜铺设泡沫拼图,这些东西里面含有甲醛和苯,对儿童的健康更有害。幼儿园装修注意事项二:环保主要就是用材上面了,建议不要使用 展开

ask8541589445

注意事项如下: 1.幼儿园室内设计:地板、书桌、地毯、门框等摆设,要选用环保板材。 2.儿童家具设计:儿童家具中床和书桌是最主要的角色。选择边缘无锐角的圆弧造型家具,不应有危险锐利边缘及危险锐利尖端,棱角及边缘部位应经倒圆或倒角处理。产品离地面高度1600mm以下位置的可接触危险外角应经倒圆处理,且倒圆半径不小于10mm,或倒圆弧长不小于15mm。会避免孩子不小心碰撞而造成伤害。床垫要隐藏拉链头, 展开