哪个懂得个体户贷款利率是多少?怎么去理解呢?要什么条件呢

其他答案

ask3221928635

个体户,营业执照满一年。可申请法人微贷,等额本息还款。利息8厘9。贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。您的个人资质以及营业情况影响了具体的贷款额度以及贷款利率等情况。个人资质越好,营业流水越大,相应得到的贷款也会越多,希望可以帮助到你

不在回忆

其实想知道贷款利率是多少,很简单,你只要打个电话去查下就知道了,所有的长期、中期、短期全部给你播报出来~比如拨打建行的人工服务个人贷款业务下的查询业务下的8贷款利率查询就能知道了。希望我的回答对你有帮助

ask445642349

你好,很高兴为你解答,个体户贷款买房需要以下资料:1、个体户贷的个体户提交的买房贷款申请,银行一般3个工作日就可完成审批并发放贷款,贷款期限为1-3年。款买房讲条件:个体户办理住房贷款时,借款人应具备的条件有:具有常住地户口或有效居留的身份证明;有稳定工作和收入,有按期偿还贷款本息的能力;具有合法的购房合同或协议;所抵押的房屋手续合法、产权明晰并未设定他项权利;具有一定比例的自筹购房资金等。个体工 展开

ask9452145497

个体户贷款买房的方法和步骤是:1、个体户贷的个体户提交的买房贷款申请,银行一般3个工作日就可完成审批并发放贷款,贷款期限为1-3年。款买房讲条件:个体户办理住房贷款时,借款人应具备的条件有:具有常住地户口或有效居留的身份证明;有稳定工作和收入,有按期偿还贷款本息的能力;具有合法的购房合同或协议;所抵押的房屋手续合法、产权明晰并未设定他项权利;具有一定比例的自筹购房资金等。个体工商业主申请担保贷款的 展开

ask5412875092

个体户,营业执照满一年。可申请法人微贷,等额本息还款。利息8厘9。贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。您的个人资质以及营业情况影响了具体的贷款额度以及贷款利率等情况。个人资质越好,营业流水越大,相应得到的贷款也会越多,希望可以帮助到你