哪位知道个体户贷款利率是多少?怎么去理解呢

ask8656935225 | 2018-08-12 09:28 | 来自北京市

其他答案

ask5797458394

您好,很高兴为您解答。贷款额度:上班族:最低额度1万,最高可批平均月薪7倍,不超过30万个体户法人:最低额度1万,最高可批50万中小企业法人:最低额度1万,最高可批100万贷款利率:贷款利率按照贷款基准利率执行.以月为基本单位,一季为一期;季利4(%);年利10(%)申请条件:上班族:在上班及居住半年以上,月薪1500以上(最好能够在流水账体现)个体户法人:在注册时间半年以上,月收入1万以上(最好 展开

ask6240246792

武汉市三套房贷款政策武汉三套房贷款政策,对名下有2套房及以上住房,并已全部结清相应贷款的,再购买普通住宅时,最低首付5成,贷款利率不低于基准。另外,对外地人的贷款政策也有所调整。外地人在武汉有正常工作且收入证明和流水相匹配的就可以贷款,无须看“一年的社保或税收”;外地人在外地工作但要在武汉买房的,只要是正规单位而非个体户,也可以凭收入证明和流水来办理贷款。

ask2895041704

个体户贷款买房的方法和步骤是:1、个体户贷的个体户提交的买房贷款申请,银行一般3个工作日就可完成审批并发放贷款,贷款期限为1-3年。款买房讲条件:个体户办理住房贷款时,借款人应具备的条件有:具有常住地户口或有效居留的身份证明;有稳定工作和收入,有按期偿还贷款本息的能力;具有合法的购房合同或协议;所抵押的房屋手续合法、产权明晰并未设定他项权利;具有一定比例的自筹购房资金等。个体工商业主申请担保贷款的 展开