北京孔雀大卫城为什么这么便宜

孔雀大卫城为什么这么便宜啊,是不是有什么猫腻啊.!知道的朋友麻烦说一下 越详细越好!
恋人宿舍|2012-04-03 10:27 |来自北京市

其他答案

zhao18500167079

顺便告诉你下买房的窍门,一,产权,大产权最好,一般是70年最好。二,物业费如果是1块多一平米的和水电是民用不是商业的最划算。三,格局最好是方正的南北通透的板楼,卧室尽量是南房,如没有可选东房和北房,千万别选西房,西晒,夏天热死。四,交通要方便的,尤其是超市和医院很重要,都是救急的。五,多注意周边的设施和环境。 最后建议,三思而后行。呵呵。我知道的就这些,但是我想足够你了解的了

gssbb

因为那是河北的地!

luoli897

我知道的是,一,因为不是北京,是河北固安。二,而且门口只要一趟公车,来的还很慢,且等呢,而且地铁还没通呢好像,就算早晚通了,做公车也要20多分钟,再加上没什么公车,万一你回来做地铁晚了,估计只能打**了。三,想购物,医院等等这些周边的都要去5公里以外的城里来有。所以,你可以再考虑下。如果将来这个地方能划分到北京地域就值了。如果划分不了就够呛。建议你看看马驹桥那边的,位置方便,格局都还不错还不贵。顺 展开

zhunbei9

孔雀大卫城是在固安,和北京地区相隔一条永定河,但是属于河北,猫腻是没有什么,就是地区价格差异,不过不能相信他们所说的什么公交啊地铁啊经济圈啊,什么的,公交943永定门到固安区间,也有943永定门到霸州的,地铁现在刚到黄村,什么时候到固安还是个迷~如果你自己有车,可以考虑这边的房子,费用低,但是路费就相对要多一些,如果你不在话高速费的话,如果从榆垡上高速,不堵车的话到**,40分钟,高速费是25元, 展开

成都小房奴

我去看了,房本是河北的产权,现在就是一大片空地什么也没有,地铁也离的八仗远,大概坐四十分钟车才能到地铁,而且现在地铁还没开始修呢,都是未知数。