买了一套二手房,不够五年,中介建议我明年再过户,省去一笔营业税,但我担心房主在这一年期间再卖给别人

我想请问如何防止这种事情发生?
qkbvvh|2012-01-20 19:09 |来自北京市

其他答案

绿色衣服

如果您只是担心业主在卖给别人这个问题,就好解决了,只要您们双方同意,就可以先把网签做了,业主就买不了了,再一就是房子涨价的问题,万一价格涨上来,也可能造成业主反悔,接下来就会纠纷,解决不了的,只能去法院打官司了,这样就很麻烦了。很浪费时间的。

datangwuben

先过户,比较保险。俗话说:迟则生变!

zdz8904

直接过户,现在业主变卦的少吗?这种事见得太多了。

caoyingxinz

您好:您的情况本人建议直接过户,无论你买什么房子,房款肯定是主要部分,一般都在几十万或几百万,而税费只有几万或十几万。为了省几万或十几万,拿几十万或几百万去赌明年房主不会变卦,你觉得值吗?有什么变化你赔的不是几万是几十万上百万。这可就得不偿失了。

二三线城市

过户比较好,现在房东反悔的还少吗?

马德里sula

建议你还是去过户吧。等到的时间太长了,万一在这期间,国家又出台什么新政策呢。

傅民骥

还是过户吧!不要因为芝麻损失了西瓜!

模拟市民

这样业主能同意吗?业主拿不到全款;而且这样风险大,万一这一年间房价大涨大跌怎么办

brillantchance

哪个中介教你的,你也敢在那买房子啊。够胆。我给你的个人建议,不要等,现在就过户吧。马上地区指导价上调,过户费倍增。未来国家政策如何调整还是未知,会不会增加税费,或调整都不知道。未必明年就比现在过户交的少。

qiyihenxuan

风险:1,政策的变动,新的税种出来。 2,房东违约,一房两卖,或出国不归、产权人发生意外情况等到!所以还是早过户的好!