我和老婆在婚前在异地均有一套购房和一笔贷款,现在贷款均没有还清,但是我本人在上海工作了八年。。。

我和老婆在婚前在异地均有一套购房和一笔贷款,现在贷款均没有还清,但是我本人在上海工作了八年,税和社保、公积金均交在上海,未用公积金贷过款,请问现在在上海买房的话,能否用公积金贷款,如果公积金贷款不够,能否申请组合贷款,如果可以,商业贷款部分按照第几套房,按照什么利率计算。另外,在买卖二手房或新房时,如何确定银行能否批贷款,如... 展开
点点心灯|2012-01-18 19:07 |来自北京市

其他答案

ssll0591

可以用公积金贷款,,也可以组合贷款,按二套贷款来算,上浮10%的利率来算,你这边如果知信如果没问题,正常情况是可以批贷款的,如果批不下来,再找另一家银行贷款!

gssbb

商业不好贷款了。以家庭为单位。两次贷款了。只能用纯公积金贷款。

dingdanglele

看正确答案!1、公积金可以用,算首套。因为他跟商贷是分开得,不打边的.2、商贷不能用你们夫妻有2次记录了,贷不了了。 那也就不能组合贷款了.3、如果交了首付,贷不下来,看你的合同具体是怎么写的了!以及因为什么贷不出来.

crchen

因为你以前在上海没有房子,但是有过贷款记录,所以你在买房就必须算做是2套的,首付6成,贷款利率上浮10%

酷酷之夏

你们在上海名下没有房产 是可以买房子的 1、如果你们不贷款 是可以算首套的 2、 如果你们贷款 也是可以的 以家庭为单位 你们都有过一次的贷款记录 那视为二套 首付6层 贷款利息上浮10%3、如果你们实在不放心 那就去银行和公积金中心 提前去咨询下 确定没问题再买喽

风中笑123

1、公积金可以用的。2、也可以组合贷款。3、算你二套的,因为你贷过款的。利率上浮百分之10.4、负责的中介会在你签居间合同前,将你的资信去银行拉一下,看你是否贷的出来,还有你的收入证明及固定流水,确定好了,在签买卖合同,不要想什么倒过来做,先贷款,不可能的,没有首付转账凭证的话,银行不受理的,如果你签了买卖合同,首付也付了,贷款没贷出来,算你违约的,因为在此次交易中,房东是守约方,贷款贷不出,是你 展开

luoli897

一.公积金和组合贷都是可以用,二.但是你在异地有过一次贷款了(贷款是全国联网),所以是二套的,三.至于是你担心的贷款批核是否成功,首先,如果你买房找一个放心的中介,会在签订居间合同和正式买卖合同前都会通过银行帮你核实你的资信问题,只会发生贷款额度不够,这在买卖合同上有体现,如果贷款额度不够,将是用现金形式补足二次房款(当然你可以让中介帮你和房东谈如果贷款不成自动解除合约,互不追责,当然有点难度)。

ying95

已家庭为单位,贷款属于第三套,肯定是不可以的

激情广角

你这个是第三套了。是不能贷款的

yxh-lcf

外地房产不算的,如果在外地有过住房贷款,在上海买方属于第二套,按照个银行率利上浮,二手房部分贷款可以和房东进行协商写在买卖合同里面。