卧室比客厅大风水好不好?能说说不?需要注意哪些细节

其他答案

ask4384216670

1、注意:最好入门即客厅客厅是接待客人的场所,所以正确的规划是一入大门就可以看到客厅,若需先经卧室(装修效果图)或厨房(装修效果图)才可到达,则会让住宅内外隔离不清,让生活缺乏隐私,也容易让工作或业务有脱轨、出纰漏的可能。2、装修客厅必须干净整齐客厅代表对外沟通的枢纽,所以要随时保持干净整齐,避免堆放垃圾杂物,而灯泡或日光灯坏了也要赶快更新,才可凝聚家人的向心力,并增强个人的财运。3、光线充足古人 展开

李碎富

相信大家都知道,正常来说它高低设计都是比较有限度的,那么阳台比客厅高风水到底好不好?如果站在风水角度说高低,就要看阳台处什么方位了。什么方位高,什么方位低,如果不是很大尺寸,应该没有不用考虑风水的影响,更何况是阳台和客厅落差不会太大呢。如果你担心,我可以给你全面的解释:若阳台比客厅高,水会往内灌,当然不好,但你把水看作财,不就是“入财”了吗?若阳台比客厅低,当人进入客厅时,不就又上了一台阶了吗?喻 展开

ask1473402352

和床一回事的,这个不能说明风水好不好的。需要知道户型布局和家具摆设,周围环境这些才好综合把握风水怎么样的风水上建议卧房中床头的位置,要紧靠在实墙上。风水学上,客厅是财位,而房间才是财库,所以如果能睡在财位上,则可有聚财的效果。以一间卧房而言,财位或旺方有可能是在进门的斜对角

ask4210861343

个人觉得客厅朝东卧室朝南风水是很好的,大门与客厅窗户正对直通,为退财局,宜在两者之间摆放遮挡之物如屏风或高大家具等,不要让从一边直入的光线可以从另一边直透而出就可以了。在厕所门上安装可以自动关门的弹簧臂。整体的风水好不好,还要参考各方位的吉凶与摆设是否相配。希望我的回答对你是有一定的帮助。

蓝梦在线

房间门对客厅好不好:1.卧室是风水学中的一块净土,是不容被打扰和侵犯的。而大门却人来人往的必经之地,是风水学中的嘈杂之地,来来往往的人群将外面的邪气、晦气全沾染在在了大门附近。如果卧室门正对大门,那是风水中的禁忌,直接犯冲,会是卧室沾染上邪气晦气2.卧室属于私密空间,直接对向开敞活动空间心理上稍有不安全感。最好做视线上的遮挡,避免直视到。望采纳。

ask7046161775

1、注意:最好入门即客厅客厅是接待客人的场所,所以正确的规划是一入大门就可以看到客厅,若需先经卧室(装修效果图)或厨房(装修效果图)才可到达,则会让住宅内外隔离不清,让生活缺乏隐私,也容易让工作或业务有脱轨、出纰漏的可能。2、装修客厅必须干净整齐客厅代表对外沟通的枢纽,所以要随时保持干净整齐,避免堆放垃圾杂物,而灯泡或日光灯坏了也要赶快更新,才可凝聚家人的向心力,并增强个人的财运。3、光线充足古人 展开