卧室风水会不会对夫妻关系造成影响呢?需要注意哪些细节

征城日记|2019-10-13 15:14 |来自北京市

其他答案

ask6705711220

厨房挂件风水禁忌1、厨房中不锈钢一类的勺子、铲子,也会滋扰风水,这是因为不锈钢反光,会形成光煞。除此外还要注意,厨房挂件中还应注意容易对夫妻关系造成影响的风水禁忌:(1)菜刀和菜板也应分开放。切完菜洗刷干净后,应将菜刀和菜板分开放置。(2)炒锅和锅铲应该分开放。炒菜时,炒锅和锅铲已经够吵闹了,用完清洁后应分开放。如果用过之后还放置在一起,则隐喻夫妻关系不和,经常拌嘴,不吉利。(3)臼和棒也应该分开 展开

ask6463969010

1、卫生间门忌朝东北方。东北方属八卦中的艮卦,代表家中未来二十年的运势,是吉方。而卫生间是出秽气的地方,如若设于吉方,便使吉星受污,有损宅运。反之,若设在凶方,则可压制煞气。凶方和吉方都是相对而言,若把卫生间设在住宅的绝命位、五鬼位、六煞位等凶位,可化凶为吉。2、卫生间门忌朝西北方。西北方属八卦中的乾卦,代表家中男主人的信息。卫生间如若设在此方位,不利于其事业、健康、财运,也可能影响夫妻关系。4、 展开