装修主材购买顺序的是怎样的?可以从哪几方面考虑呢

其他答案

ask4188888202

装修主材购买顺序:先水电。包括电线、线管、水管等等。再泥工,水泥大沙,地砖。再木工,相关板材,木方等等。最后装饰类,主材类,壁纸了,门啊,等啊,家具。求采纳。

ask7233495910

装修主材购买顺序:先水电。包括电线、线管、水管等等。再泥工,水泥大沙,地砖。再木工,相关板材,木方等等。最后装饰类,主材类,壁纸了,门啊,等啊,家具。求采纳。

richardB

装修公司分半包和全包,半包是所有主材你自己购买,装修工人给你施工。比如说水电改造安装,防水,找平,吊顶,墙面处理等属于基础装修也就是半包,全包就是人工,辅材,主材由施工方提供负责。人工都比较固定,整个造价幅度最大的还是你的主材部分!选择半包和全包看你自己的情况来定。

ask9207843198

一、全包“全包”顾名思义就是全部安装,即包含主材、辅材以及人工,是指从设计到施工全部由装潢公司负责,业主只参与设计方案与预算的审核确定与最后的工程验收。二、半包“半包”也就是装修公司只负责辅材和人工以及设计,不包含主材。主材由业主自己负责购买。