装修购买主材顺序是什么,包含什么东西?

和你分手|2018-07-14 08:27 |来自北京市

其他答案

ask3917637021

装修一般有全包、半包、清包。清包是业主买主材和辅材公司出人工,半包是业主买主材公司买辅材和出人工。全包是主材辅材人工都是公司出。1、全包的业主是没有时间、资金充裕;2、半包的业主是由一定的时间;3、清包的业主是由充足的时间去装修、并且在装修的预算上比较低。

ask4029986373

半包是指家装公司提供:水泥、沙子、胶、涂料等等,同时负责安装。其他由业主自行购买主材,如:地砖,地板,橱柜,门及套,五金件,灯具,洁具,晾衣架,窗帘,家具等。事项补充:在家庭装修中所用辅材品种繁多,型号各异,所以半包需要业主具备一定的专业知识和对各种辅材价格的认知度,而且也需要有较多的时间和精力投入,如果业主具备这些条件的话,建议采用半包模式,把更多的时间精力用在主材的选购上,统一配送的辅料也不会 展开

ask9539986527

半包装修购买清单包括;所谓“半包”也叫“包清工”、“包人工”,是指业主自己买主材、主材费用由业主自己负担,装修公司负责施工和辅料,装潢公司只收取工费和辅料费的一种家庭装修方式。辅材是指:水泥,沙,大芯板,饰面板,油漆,乳胶漆,小五金,水管电线,胶,防水剂,钉等等。主材部分(墙地砖,木地板,灯具,开关插座,洁具,厨具,门锁拉手水龙头,暖气片等)除外。

ask2185509474

半包就是有业主自己购买主材,由施工方负责辅材(木工板、面板、木条等)、石膏板、龙骨、水泥河沙、钉子胶水、水电材料。)具体的辅材要看您签订的装修公司给出的所包含的辅材种类。包含基础装修的费用(半包):30637元(含税)+主材费用42989.5元(主材的价格是受材质以及品牌的影响造成的不同差异)价格来源于网络,仅供参考。