房山的伟业嘉园北里(新房)是小产权吗(来自北京伟业嘉园小区)

销售说是大产权 但是说房子不能做按揭 是不是小产权才不能按揭 房子都是现房 说要先交一半然后剩下的20万5年还清 有没有知道的告诉一下拜托啦~~
siling008|2012-01-21 19:25 |来自北京市

其他答案

搜房网友

那里除了西里(东南角两栋除外),其他房子都是小产权,房屋质量无保证,水质不好,无天燃气,物业管理很不到位.

搜房网友

手里有合同,以后一起集合找开发商,23号他们现在不是办了,我们也要一起找他们,因为买时他们说是大产权,

在冬天凝固

是小产权的

音乐狂潮

小产权,所谓“小产权”是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡**或村**颁发,所以叫做“乡产权”,又叫“小产权”。乡镇**发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证。

oujianping

你混淆概念了 小产权是使用权 你这个是商品房怎么可能是小产权呢

魔法天使团

他说是大产权的但是不要相信他 就是小产权的 也没准以后就改成大产权了 但机会很小

lingxiaolan

不是吧 他们卜可能骗你的挖