谁能详细介绍下郡华·长郡里都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自岳阳郡华·长郡里小区)

谁能详细介绍下郡华·长郡里都是什么配置,居住生活舒适吗?

其他答案

阳异峻 新房置业顾问请拨打电话18670029563电话联系百科详情

岳阳福天城20-57㎡全赠送精装庭院,在绿荫包围的地方,一张躺椅,一杯咖啡,随时可采摘的青菜,270°环幕公园湖景…

张敏 新房置业顾问请拨打电话13617307895电话联系百科详情

听说政府正在长郡的旁边打造一个高端楼盘福天城,家家户户都是带私人花园的,而且是全赠送没算面积的,楼下就是公园,一样的价格干嘛不选个更好的

秦薇 新房置业顾问请拨打电话13789012202电话联系百科详情

郡华?长郡里位于临港新区核心区域,是湖南省正在重点打造的千亿产业园区,环芭蕉湖,对面就是白洋湖,旁边就是集幼儿园,小学,初中,高中15年教育的长郡学校,并且小区会和学校之间单独开一扇门,学生根本就不用出校门或小区大门,大大提高孩子上学安全及节约时间,所谓是能住长郡里,何必长郡外。项目东侧投资了35亿的奥特莱斯文旅小镇也已经施工了。小区配备2800平米商业社区,都是可以完全满足业主生活需求,交通是畅 展开

ask3624807137

可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。