出租房子的话,房东该注意些什么?

zhuin56383899|2012-03-05 18:00 |来自北京市

其他答案

东邪西都

租客的租房目的是否与你出租条件相符。承租人身份证原件需看一下复印保留。

春平网络

租客的素质

漂流的树叶

租客是否有合法证件,有没有不良记录

idy430a

客户的相关资料,和房子的租期,房租的处理方式等

红枫之家

主要是客户的工作和租来做什么用

星之网络

主要要看客户 注意客户素质就可以了

XR1972

客户的用途,职业,以及要求客户保养房屋,和不是用非法电器,或者非法集会,等等,

三峡红叶红

房东这个人怎么样是最需要注意的,如果房东好说话 ,你会省很多事。需要注意的是,进去看房子入住之前,一定要查看屋内一切设施是否完好我说的是水龙头,开关,门窗,之类的,最好看一下马桶是否堵塞。因为,将来你不住的时候,房东来查看房屋使用状况时,如果是居心不良的房东,他就会说这些东西是你弄坏的,租给你的时候是好好的。你要是不弄好的话,租房预付的押金就别想要回来了。给房东押金的时候最好打个条。签订协议的时候 展开

心缘网缘

租客的素质.加电家具的保养

李世民大战秦始皇

找一个大型房产中介出租,保障自己权益。