我想买套房子,不知道现在房价还下跌吗

niuB|2012-01-18 11:07 |来自北京市

其他答案

hmtlemon

个人观点:到年底都还是抄底的一个不错时机,有更多的性价比高的二手与一手房可以选择,但一旦过了春节,各个开发商都有了新的一年的目标,银行方面也有新的额度指标,况且银行以明确表示对首套,小户型的要个别对待.所以个人认为12月底是您作为够房的好时机会.到时再下行的可能性也不是很大,必尽政策只是要让房价回归一个合理的水平,现在的成交价也都到了10年初的水平.

guanli4

先看你是想投资还是想自住!要是自住就现在看房和买进!因为现在有价格的空间可以谈!万里大华板块的房子也有很多的选择!动迁,拍卖,急售!好的房子也是可以看得到的!

神游王

这方面要看地段的.地段好的地方它抗跌性强,就目前而言近外环的新楼盘有所下跌.小户型一般不会跌.

WCY

国家每年的政策大概在元旦前后会出来,到时候就知道明年的走势了,在等半个月到一个月差不多就可以决定了!

城市麦芽

看你想在什么地段买房了,其实现在一手房跌得比较厉害,开发商为回笼资金搞促销的多,您可以考虑下内环地段好的,像那种投资客等钱用急抛得就是机会,保值能力也强!我上个月成交一套低于市场价150万客户看了就直接一次性付款成交!几年后难道它还会跌吗?

不是张果老

现在或年底机会正合适,机会只有一次,错过不许后悔

财运追月

短时间很难说 长时间看房价还是会上扬的你想想, 土地资源的有限性导致度低价格越来越高再着加注成本越来越高,人员工资越来越高 房价跌就不符合实际情况。

我不帅谁帅

个人建议等12月31号限购到期会否解除。如果不解除那就在等到明年全国人大过后看**什么态度,在一个看看明年银行政策是否趋紧?

发高烧rgre

聪明人就应现在出来看房,谁都不知道最低点在哪里,现在比之前已经有降了大概20%-30%,,而且已经有部分地方的存款准备金已经下调0.25了,说明国家政策在缓慢放松,毕竟房地产现在还是国家的支柱产业

普宁视窗

有点波动 最好在明年初之前买好