pp和pe塑料杯子哪个的保温效果更好?有什么区别的呢?

其他答案

liuxiaoning525

水杯材质的选择因人而异,不过,判断水杯材质好不好是离不开五毒、无异味、美观这几项指标的.理论上来说,五毒无异味的典型代表就是玻璃材质和陶瓷材质的水杯,但是个别情况下也是要注意的,比如一些比较有特点的玻璃杯或者陶瓷杯,图案会印在杯子内壁,这样的杯子虽然好看,但是建议不要购买.陶瓷和玻璃水杯的优点突出,但是缺点更突出,那就是抗击能力较差,容易摔碎.塑料材质的水杯不容易坏,但是pc塑料的杯子可能存在安全 展开

ask7503822269

1,PP塑料杯:是国内最普遍的,如果加一定的其它配方它可以抵挡零下30度到120度的温度。PP塑料杯造价和卫生性都比较好。所以用得时最广的。但是国内现在很多黑工厂用回收的PP料、垃圾料PP、再生料PP、做一次性杯子2,PET塑料杯:的特点是高透明度和高硬度,是一次性杯里面最高档的材料。但是因为原材料和制造成本的问题,适用面还不是很广。3,PS塑料杯:主要是用在注塑杯上面,想飞机上的航空杯就是PS注 展开

ask964564722

1,PP塑料杯:是国内最普遍的,如果加一定的其它配方它可以抵挡零下30度到120度的温度。PP塑料杯造价和卫生性都比较好。所以用得时最广的。但是国内现在很多黑工厂用回收的PP料、垃圾料PP、再生料PP、做一次性杯子2,PET塑料杯:的特点是高透明度和高硬度,是一次性杯里面最高档的材料。但是因为原材料和制造成本的问题,适用面还不是很广。3,PS塑料杯:主要是用在注塑杯上面,想飞机上的航空杯就是PS注 展开

ask8188118246

水杯材质的选择因人而异,不过,判断水杯材质好不好是离不开五毒、无异味、美观这几项指标的.理论上来说,五毒无异味的典型代表就是玻璃材质和陶瓷材质的水杯,但是个别情况下也是要注意的,比如一些比较有特点的玻璃杯或者陶瓷杯,图案会印在杯子内壁,这样的杯子虽然好看,但是建议不要购买.陶瓷和玻璃水杯的优点突出,但是缺点更突出,那就是抗击能力较差,容易摔碎.塑料材质的水杯不容易坏,但是pc塑料的杯子可能存在安全 展开

ask4751369184

1,PP塑料杯:是国内最普遍的,如果加一定的其它配方它可以抵挡零下30度到120度的温度。PP塑料杯造价和卫生性都比较好。所以用得时最广的。但是国内现在很多黑工厂用回收的PP料、垃圾料PP、再生料PP、做一次性杯子2,PET塑料杯:的特点是高透明度和高硬度,是一次性杯里面最高档的材料。但是因为原材料和制造成本的问题,适用面还不是很广。3,PS塑料杯:主要是用在注塑杯上面,想飞机上的航空杯就是PS注 展开

ask2701581237

:塑料包装制品塑料包装材料塑料容器PVC塑料桶,PVC塑料套HDPE塑料瓶,PE塑料化妆瓶,PP塑料杯。深圳最好的PP塑料杯,我们的这款塑料这家深圳的公司是最好的

ask1586767470

1,PP塑料杯:是国内最普遍的,如果加一定的其它配方它可以抵挡零下30度到120度的温度。PP塑料杯造价和卫生性都比较好。所以用得时最广的。但是国内现在很多黑工厂用回收的PP料、垃圾料PP、再生料PP、做一次性杯子2,PET塑料杯:的特点是高透明度和高硬度,是一次性杯里面最高档的材料。但是因为原材料和制造成本的问题,适用面还不是很广。3,PS塑料杯:主要是用在注塑杯上面,想飞机上的航空杯就是PS注 展开

ask813073669

:塑料包装制品塑料包装材料塑料容器PVC塑料桶,PVC塑料套HDPE塑料瓶,PE塑料化妆瓶,PP塑料杯。深圳最好的PP塑料杯,我们的这款塑料这家深圳的公司是最好的