懂的讲一下塑料收纳箱材料是pe好还是pp好?

其他答案

ask8484290432

你好,透明整理箱报价如下:1.透明整理箱子玩具收纳箱65.00元2.能及厨透明塑料收纳箱63.9元3.茶花收纳箱塑料收纳盒199.00元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask7592798861

竹炭收纳箱——给化妆品一个安全的“家”竹炭布制成的收纳箱比一般的无纺布收纳箱更具有吸湿、抗菌的功效,可以保证里面化妆品有一个卫生的环境。塑料收纳箱——适用范围最广的收纳箱家里的杂物到处都是,一个大型的塑料收纳箱就完全能搞定。塑料收纳箱的优点是结实耐用,而且不怕水,好擦洗。希望我的回答能够帮助到您。

ask318315094

pp材质的塑料收纳箱是比较好的,PP的耐热性最好,其热变形温度为80-100℃,能在沸水中煮。PP有良好的耐应力开裂性,有很高的弯曲疲劳寿命,俗称“百折胶”。PP的综合性能优于PE料。PP产品质轻、韧性好、耐化学性好。但是价格会比较昂贵喔!

ask7941150496

你好提供以下供你参考:1、茶花收纳箱塑料储物箱子收纳衣服盒透明整理箱972、HEASTREW/希斯朵特大号塑料收纳箱整理箱装被子衣服玩具储物箱收纳盒周转箱170L683、沃之沃特大号收纳箱塑料家居储物箱衣服整理箱杂物置物箱塑料箱99价格来源网络,仅供参考