外地户口重庆主城区办理结婚手续需要那些?

人才市场集体户口未迁出,目前重庆主城区已购住房,对象本区户口,手头只有存放户口的人才市场所在派出所开具的户口证明,请问是否可作为户口簿替代,请详细举明办理结婚手续的详细附件
wwwqa|2012-01-17 06:14 |来自北京市

其他答案

xfb_13635419744

不是很清楚

提问回答2010

可以的。至少有一方是本地人,结婚登记只需要双方的户口本(你那户口证明也可以)身份证还有照片,就这些了。