北建理想城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自衡阳北建理想城小区)

北建理想城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
土里刨师|2020-02-08 14:09 |来自北京市

其他答案

wap7851695475

电梯过道刮白墙,大门未建就交房,确实堪称衡阳第一

江山如此多娇

开发商是骗子,各种坑,各种骗,电梯间不贴砖,没学校,开发商态度相当恶劣

wap8815069798

北建虚假宣传,实际相差甚远

wap5696470325

这个楼盘就是坑,谁买谁上当,没学位,电梯间刮白灰,己购买的业主都在维权!

wap7287701865

北建全靠骗,坑了好多业主,不信可以去看看,业主在维权,要求退房!

wap8980373981

楼主还敢买这里?开发商连电梯门套都用塑料的,楼道全是白灰,比安置房还安置房,位置又是在松木重工业区,污染严重。小孩读书学位都没有,最近北建理想城的业主一直在维权,开发商理都没理,小区大门、内部道路等什么配套都没建,开发商一直在打算盘,怎么省钱怎么来。谁买了,就是漫长的维权与被愚弄,一定三思。

ask5357451301

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:157、158、135、138、163、172 云轨二号线,云巴4号线 (规划建设中);综合商场:中亿汽贸城、五一市场、华源市场、华耀城、崇盛晶珠;医院:附一医院、中医医院、松木医院;邮局:中通快递;银行:衡阳农村商业银行、中国民生银行;中小学:人民路朝阳小学、团结小学、旭升小写、逸夫中学、田家炳中学。;展开