二手房交易的时候双方产证上的人必须全部到场吗?还需要哪些手续?

updown_girl|2012-01-21 21:46 |来自北京市

其他答案

CHENANA

这个是必须的哈!双方都需要到场,若其中一方不能到场,可再公证处做委托给另一方需要资料:双方身份证 户口本 若结婚还需要结婚证,若贷款还需要准备收入证明等资料,具体可来电祥寻

fxj0808

是的 必须到场 如本人来不到可做委托他人 代理需提供 产权证 夫妻双方身份证、婚姻证明 、户口薄

旅讯网

二手房交易:需要产权人及配偶携带身份证 户口本 结婚证 产权证原件到房产交易中心办理,如为2008年1月1号以后的产权证,只需产权人带省份证 户口本到交易中心办理即可

尘寂地带

你好!带上身份证户口都必须到场,不能到场要办委托公证。

老宋网络

您好,必须双方到场,缺少一个都不行。如果有一方不能到场,那么必须到公证处去做委托公证。资料需要;双方身份证、婚姻证明、户口薄。

zhdizzy

有委托也可以 原则上双方《本人》必须到场的

卫星电视音响

你们各自准备好省份证 户口本 结婚证,双方到场!

liuyue0106

双方都需要到场,若其中一方不能到场,可再公证处做委托给另一方需要资料:双方身份证 户口本 若结婚还需要结婚证,若贷款还需要准备收入证明等资料,具体可来电祥寻

恋人宿舍

可以选择以公证的形式也可以的

西嶺雪峰

你好带上双方的资料 (身份证 户口本 结婚证 )