如果房地产限购政策坚持一段较长的时间,受到影响比较大的社会机构和人依次有有哪些?

如果房地产限购政策坚持一段较长的时间(比如到2012年6月以后),受到影响比较大的社会机构和人依次有哪些?
7zoosun|2012-02-28 09:55 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

目前房产税主要有三种不同的模式主要房产透露:除重庆的房产特别消费税和上海的住房环节保有税外,消费税重庆房产还有国税总局提出的恢复原有的房产税方案。由于上海和方案恢复国税重庆的房产税方案都涉及到新税种的问题,在立法上需要方案重庆房产一段时间。此外,重庆和上海的方案中是对二套以上住房方案重庆时间进行征税,对住房信息的调查、征收标准的界定有一定困标准进行界定难。

路程员

这个是设计多个领域的,最主要的是购房者,其实延伸至银行,再次是国家,再次是因为房地产行业所能引申到得,建筑业,运输业,家具业,家电也,等等,说简单点,就是把房子建起来所有关的任何的行业都会受影响,比如钢筋,水泥,塑料门窗,运输,地板,灯饰,玻璃等等,还有就是房子出售后需要的东西,比方跟装修有关的,和其他附属,总之就是你买完房子后需要什么东西,就跟这些东西生产的厂家等等都有关系

卡其社

工薪阶层的人,刚性需求的人,银行的影响较大

雄霸私服

可以说是方方面面,只要是与房地产业沾边的产业就都会受影响,如建筑行业、运输业、建筑材料、等等,最不用担心的就是银行,因为**不会让房价降到所有人都买得起,那样的话就真的是经济大萧条了,就不会有大多数人再踊跃买房子了,现在的限购就是市场经济中的计划经济,谈不上好与坏,受影响之类主要是民众收入过低,福利不够造成的。

wangyegong

真正购房者

嘛都追求

真正购房者

libdc

真正购房者,其次才是银行,再来才是国家

毛毛文

中介行业及住房刚性需求者!

qiangzhi221

当然是房产中介了,国家利益也有影响啊

卫星电视音响

还是穷人