我想知道房贷首付能贷款吗?房屋抵押银行贷款程序?

其他答案

ask6248980522

1、不要轻易被比预算更好的产品吸引,对于已经确定的单项预算,不是万不得已,便不要放弃。(就像门,如果你初定的是复合门,也根据复合门做了预算,那到了商场千万不能因为被实木门所吸引而变心。须知,实木门虽好,但代价是严重的超预算。装修是个无底洞,永远有比现在更好的产品在吸引你,如果为此不断地改变初衷,那预算便没有任何意义)所以我们要的,不是最好的,而是经济上能承担的,而且适合自己的。2、不要用只超预算一 展开

ask6865518351

以下是2016太原购房贷款政策的查询1、二套房贷首付比例降至4成,满2年免征营业税2、公积金贷款首付降至2成3、首付降至4成,少交60万首付4、首付下调,房贷利率上浮1.1倍希望我的回答能帮助到你

ask1292632165

你好,以下是我想知道房贷可以用车抵押吗的查询可以的。房屋抵押银行贷款程序:1、需要在银行是的的营业机构开立活期存款帐户;2、请按要求填写借款申请表,根据银行的指示提交申请表与规定的材料;3、由银行业务经办人员或指定的律师进行家访,调查所提供的资料的真实性、合法性和完整性。希望我的回答,对你有所帮助。

ask1592331042

2016年4月11日,央行、银监会联合发布消息称,在不实施限购措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点,购买二套房且贷款未结清的家庭,最低首付比例不低于30%。房屋贷款买下来了,没多少钱装修了,装修也可以贷款吗?当然可以!进入装修贷款频道申请吧!好处多多哦!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

ask4615062737

1、不要轻易被比预算更好的产品吸引,对于已经确定的单项预算,不是万不得已,便不要放弃。(就像门,如果你初定的是复合门,也根据复合门做了预算,那到了商场千万不能因为被实木门所吸引而变心。须知,实木门虽好,但代价是严重的超预算。装修是个无底洞,永远有比现在更好的产品在吸引你,如果为此不断地改变初衷,那预算便没有任何意义)所以我们要的,不是最好的,而是经济上能承担的,而且适合自己的。2、不要用只超预算一 展开