外地户口购买的房屋使用年限和北京户口有区别吗?都是70年吗?

外地户口人员在北京购买房屋会有不同的待遇吗?户口可以直接签到北京吗?
我在玩大富翁|2012-01-20 18:25 |来自北京市

其他答案

知道达人

两个是没有不同的待遇,但是北京的可以签户口,但是外地人不行

志在千里1

外地户口和北京户口买的房屋使用年限没有区别都是一样的,但是户口不能直接签到北京

koko1168

不是一样的,使用权的不是70年

没有结局

适用年限没有任何区别,都是70年,但户口问题,北京人可以直接把自己的户口落到房子里,但外地人只要房产证上是自己的名字,落不了户口

txw349

答:这个是相同的70年的。不可以直接签到北京的。

密码达芬奇

外地人买房要有5年社保和纳税,户口不能迁到北京

brillantchance

没区别住宅都是70年产权

牛牛猪_

外地人想把户口迁到北京,需要先是北京单位集体户口,买房可落户

东邪西都

使用年限是没有区别的,都是70年,不过不可以签户口的。

老二的幸福

外地人和北京人在京购房没有不同的待遇。只不过北京户籍可以买两套房子,外地人只能买一套。但是户口不能迁到北京。