户口在通州区,能申请经济适用房吗?

妻子户口通州区,我是外地非农户口。妻子年薪3W,我自由职业。请问现在的标准是什么样的?
applepineapple|2012-02-16 08:39 |来自北京市

其他答案

xinongli

但需要以你爱人的名义,你爱人为主申请人,向户口所在地街道办事处,(应该是房产科)申请。需提供除身份证、户口本、结婚证以外的证照外,家庭工资收入证明,现居住房证明

xingzhanbin

只是看你的收入证明!还款信誉

李坤爱的小屋

您好,您用您爱人的名义在您爱人的户口所在地就能申请经济适用房

wzq1900

以目前的国家规定你是可以申请经济适用房的

wzyl7g

北京户口,家庭年收入4万以下

yqgsm

可以申请..因为你爱人的条件是够的.但是必须名下没有房产

xinghui881216

可以申请,您爱人的条件够,

xd6636862

外地户口不能申请,只能以你妻子名义了

xiexin159357

可以申请,只要您收入四万一下,符合经济适用房标准都是可以申请的,用您爱人的名义申请。

xia208

建议你去当地的街道办去详细咨询下资格及标准,以及流程.