房产权70后怎么处理?哪位清楚?

其他答案

ask4361789183

房产权70年是指该房屋所在的土地使用年限。不管有没有满70年,房子都一直是属于你的。70年后,土地使用权到期,并不是要把你从居住的地方赶出去,只要你个人给国家相关部门象征性的交纳一定的土地使用费,也就是租金,还是可以居住使用的,若是政府在这块地皮上有其他的项目的话,还会给你相应的补偿费。现在国家正在制定政策,拟满70年后自动延续土地使用权,现在对有偿或无偿续期还存在争议。希望我的回答对你有所帮助!

pagnini88

随着房价的飙升,房产各方面的知识也得到了人们的重视,房产五证齐全、70年产权、公摊、绿化率。容积、层高、房子过户等等一列席的名词渐渐的被人们熟悉了。总所周知,中国的土地使用权最长的是70年,属居住用地,其次是工业用地科教文50年,商业旅游娱乐用地40年。而住建部仇保兴曾披露,中国的建筑平均寿命是30年。建筑30年的寿命到了,或者70年的使用权到了,房屋和业主何去何从,很多人其实没有深入考虑过,70 展开

ask1543412605

没有遇到拆迁和退耕还林还是可以继续使用的,如果到了不能在继续使用的条件后有开发商开发还可以给你弥补部分使用面积,如果没有那就只有自己想办法另觅新居了。不过几十年后不知道已经发展成了什么样了,自己是否还健在都是问题了;也许都那时给你个摩天大楼你都不去住。希望我的回答对你有所帮助!

ask1827582814

房产权70年是指该房屋所在的土地使用年限。不管有没有满70年,房子都一直是属于你的。70年后,土地使用权到期,并不是要把你从居住的地方赶出去,只要你个人给国家相关部门象征性的交纳一定的土地使用费,也就是租金,还是可以居住使用的,若是政府在这块地皮上有其他的项目的话,还会给你相应的补偿费。现在国家正在制定政策,拟满70年后自动延续土地使用权,现在对有偿或无偿续期还存在争议。希望我的回答对你有所帮助!

LineageCommunity

不管有没有满70年,房子都一直是属于你的,70年后,土地使用权到期,并不是要把你从居住的地方赶出去,只要你个人给国家相关部门象征性的交纳一定的土地使用费,也就是租金,还是可以居住使用的,若是政府在这块地皮上有其他的项目的话,还会给你相应的补偿费。