关于中介佣金要求我们过户前交清!

关于中介佣金要求我们过户前交清!中介这么说的,大家是这样的吗?会担心中介收了钱后不给你办事??还有,现在多出来一个按揭费用1100元,评估费用300!有这回事?
liuyue0205|2012-01-11 13:32 |来自北京市

其他答案

梁佳伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这是工作流程,我们都把事给你办的差不多了,,难道你还不把钱给我们吗?那等过完户,钱不给我们呢!我们又给问谁要呢?竟然我们有理解你们,那你们也是不是要理解我们呢》不是不帮你办事,到了这步,事情也办的差不多了,也是你出钱的时候了

刘娟 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳这边都是准备递交过户前交佣金。。。。因为前面最重要的事基本已经走完流程了。后面只是过户做抵押和过水电。就

西环张三爷

佣金都是过户前节清,按揭服务费可以不用交

炫丽星空

过户前是一定要交佣金的,评估费是评估公司收的.

笑语思思

1):按照地产公司要求是过户之前就要交完佣金,这是地产公司行业从以前发展到现今过程中得出来的总结(因为避免有些不诚信客户过完户就拖欠佣金或需要法律途径来解决)2):按揭费这个费用是在2009年已经是取消咯,现在收取也是给地产公司收取当佣金;评估费300元也是2009年已经取消咯,现在正常评估是不用收费的(除非有些是高贷或其它的需要收取但也不只是300元,有可能是几千都有)(个人认为:佣金过户前交清 展开

_宁菲儿

我们收您的任何一笔钱都是有**或者是收据的,过户钱您必须把佣金给这个都是行规的,万一我们帮你过完户,你要求我们的佣金打折我们哪个时候没办法挽回我们应得的,所以说过户前给佣金是让我们自身的利益得到保障。

yuki0728

佣金是要在过户前支付的,大家都是这样的,中介公司也是开门做生意的,服务不好是做不下去的,所以大家不用担心给了中介费中介不办事,至于评估费用是都要收的,如果是一次性付款就不用,至于按揭费用小型公司是不用收的,一般大公司都是要收取的,相信您为了您的资金安全,应该不会为了省1000元去找小公司吧

装法装飞机

深圳这边都是准备递交过户前交佣金。。。。因为前面最重要的事基本已经走完流程了。后面只是过户做抵押和过水电。就等着交楼还有什么不放心的呢。另外按揭费我公司是1000.评估费应该是380吧。。反正这些钱不是我们拿的,最后还是要给按揭部门那边的

妈妈叫小新

开门做生意,自然有头有尾,我们也希望有回头客,不用担心收钱不做事,过户前必须先交佣金,其他费用是有的

昵 称

贷款有评估费和手续费的。中介费多为签订合同收取,最后买卖过户前。