买一套房从首付到交房期间还需要多少钱

safagaga|2012-02-28 12:37 |来自北京市

其他答案

shenkan520

要看买什么房,每一套房的费用基本上都不同的。要看具体价钱。

fenfenger

这得看你买的房子是多少钱

canny__033

这个问题要具体的说清楚,费用都是成交之前算好的 比如首付,契税 或者营业税 个人所得税等等

霜之咏叹

看房子大小,一盘还有1-3万的税,还有60元每平方的维修基金

wantongwz

看你买的房子情况来定,假如是二手房,满5年,红本在手,144平以下,费用很少的.

永盛通讯

吃饭钱还是要滴

zdz8904

要看你 买什么样,什么价格的的房子

heidiyan

快的话一个月左右是可以搞定,慢慢就要看银行和政策了,

CWMZHC

要看你买一手房还是二手房。一手新房交完首期,还需每个月月供,一般来说要半年的时间才能交房,交房时还需要交契税和一些相关的杂费。二手房的费用较高,要跟据具体情况费用不同,有赎楼费、短期利息、中介费用、契税、营业税等。

爱吃狗不理

看你总价多少钱 面积多大 是不是红本满了五年没有