2016天津最新公积金贷款利率有什么规定?

其他答案

ask8007168933

2016年住房公积金个人缴存情况积分纳入居住证积分指标,具有天津积分落户申请资格,正常缴存住房公积金的可以享受住房公积金落户加分。按年计分,缴存每满一年积2分,对于申请落户的外地职工具有较大的助益。对于家庭无房无贷的职工来说,在天津行政区域内租赁住房的,本人及配偶还可申请提取住房公积金,支付租金,减少生活压力。租房可每季度提取一次住房公积金,每次提取金额合计不超过一个季度的房租。每月房租低于198 展开

ask242107750

公积金贷款的利率由中国人民银行规定,区别于商业银行贷款基准利率。现行公积金贷款利率是2015年10月24日调整并实施的,五年以上公积金贷款利率3.25%,月利率为3.25%/12,五年及以下公积金贷款利率为年利率2.75%,全国都一样。

ask7202071986

2016天津房贷条件:(一)具有本市行政区域常住户口或有效居留身份证明;(二)有稳定的经济收入,信用良好,具备偿还贷款本息的能力;(三)有购买、建造、翻建或大修拥有自有产权住房的真实有效证明材料;(四)借款人还清公积金贷款后,再次购房的,可再次申请公积金贷款;(五)有贷款委托人认可的住房作为抵押;(六)借款人及其配偶在住房公积金管理中心及银行征信系统无不良贷款记录。

ask2298438715

2016年住房公积金个人缴存情况积分纳入居住证积分指标,具有天津积分落户申请资格,正常缴存住房公积金的可以享受住房公积金落户加分。按年计分,缴存每满一年积2分,对于申请落户的外地职工具有较大的助益。对于家庭无房无贷的职工来说,在天津行政区域内租赁住房的,本人及配偶还可申请提取住房公积金,支付租金,减少生活压力。租房可每季度提取一次住房公积金,每次提取金额合计不超过一个季度的房租。每月房租低于198 展开