佛山旭辉公元公寓出租家电家私齐全东向的能租得出去吗?(来自佛山旭辉公元小区)

dnewhous618212387|2020-01-31 23:50

其他答案

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为你解答。这个位置的房子不愁住的,因为旁边就是华南最大的装饰市场,很多外来人员到这边来拿货的,而且每年还有大大小小的会展,住房需求很大

张静仪 新房置业顾问百科详情

您好,我是房天下资深高级销售顾问张静仪,可以出租,租金可结合周边小区和公寓行情出租,但出售需要缴纳比较重的税。

唐春祝 二手房经纪人电话联系百科详情

还有货 现楼 价格美丽,有特架可以滴滴我

孙青伟 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以出租,而且租金也不低,也可以交给九点托管

杨国健 新房置业顾问请拨打电话18826056788电话联系百科详情

可以出租,离祖庙商圈才2.6公里,开车不到10分钟

张修才 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!佛山恒大6800带装修省级学校了解一下

黄泽远 二手房经纪人电话联系百科详情

广佛线魁奇路地铁口,一手复式楼,5米层高,明火+阳台,首付10万起。

尤顺景 二手房经纪人电话联系百科详情

租肯定能租的!价格问题而已!有需要可以随时

王志亮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以租出去的,主要看你想租多少钱,找谁租

刘鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,佛山恒大均价5500带精装,了解一下