看房以后的看房确认书会对我买房不利吗

飞鹰主页|2012-03-02 19:20 |来自北京市

其他答案

merry_leung

你要买的房子肯定是到带你看过房子的中介那买,所以没什么关系的,这是对中介公司最基本的利益保障

cat_y

可以签的,首先这是对业务员工作的认可(他们内部除了业绩就是带看书来衡量业务员的工作态度),其二这是对我们自身素质的认可(因为尊重别人就是尊重自己)只要自己没有打算跳开中介签单的意向,就对您没有任何的约束了。

benbi

那要看你怎么做了如果你跟中介看完房子自己去找房东成交或者找不是这个带你看房子的中介成交那么带你看房子的中介知道以后肯定会问你索赔中介服务费

oirhferkjb

不会,这个也是中介工作的一个流程,但你买房尽量找签看房确认书的人买

月下霓裳

你好,看房确认书是房产中介对你看房进行的一个确认,是房产中介防止客户翘单的一个保障,只要你是诚心卖房的就可以了,没有什么不利!谢谢,望采纳。

karwan

还是具有一定法律约束的,但各区法院对此的认定态度都并不一致,说穿了如果你真的跳中介,中介起诉你了,得看审这个案子法官的看法,历来追佣成功或失败的案例都有,但希望大家看房的还是能遵守公序良俗,毕竟中介也不容易,你跟中介谈中介费可以,跳过他就不太好了。

就爱爽歪歪

只要你不跳开中介私下找房东成交就没有什么不利的

秋风网络

正规的看房确认书仅作为中介已推荐并带看后的确认,对你买房没有任何影响的,但您在签的时候还是要仔细看清楚确认书的相关条款。。。
第11- 18 条,共18条