白色陶瓷茶杯多少钱一个?要不要购买?

其他答案

ask9181665978

你好,价格挺便宜的,我整理了一些价格信息,可以参考一下啊:带盖瓷杯子办公会议用水杯,材质:瓷,价格是4.2元;盖勺马克陶瓷杯子,建议零售价:19.80元;以上价格来源于网络,仅供参考。

ask9794262640

青花陶瓷茶杯1.00元品牌:顺鑫陶瓷规格尺寸:杯子:高15cm,口径9cm工艺材质:采用景德镇优质高白泥,再添加一定比例的高原草食动物骨质粉,混合而成的原材料。采用釉中彩技术,经过多次烧制打磨,再用1300度以上高温烧制而成,达到永久不褪色,不变形,无毒、环保、健康、绿色产品。特点:骨质瓷(通透、洁白、细腻、轻巧);色彩鲜艳,线条清晰,整体画面生动逼真。景德镇陶瓷作为世界文化瑰宝,受到全世界友人的 展开

网络缘分天空

你好,价格挺便宜的,我整理了一些价格信息,可以参考一下啊:带盖瓷杯子办公会议用水杯,材质:瓷,价格是4.2元;盖勺马克陶瓷杯子,建议零售价:19.80元;以上价格来源于网络,仅供参考。

ask883916534

单个茶杯一般多少钱德化白瓷功夫茶具普洱茶杯参考价格180.00元,清宜德化白瓷功夫茶杯参考价格680.00元,紫裕紫砂宜兴茶具紫砂杯茶杯参考价格36.00元,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准