问一下螺旋陶瓷管多少钱?正打算购买。

其他答案

ask577899583

螺旋陶瓷管价格是¥8.00螺旋管特点:直缝焊管生产工艺简单,生产效率高,成本低,发展较快。螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊。价格来源网络,仅供参考!

ask3511175051

盐城市沃顿设备制造有限公司的螺旋陶瓷管价格是8.0元,产品具有耐磨损,耐高温,耐腐蚀,强度高,绝缘性能好等优点。生产的耐火陶瓷产品做到不炸裂,不吸水。产品广泛适用于电器、电子、电热电器、照明电器、纺织机械、石油化工、汽车、邮电等各行业领域。价格来源网络,仅供参考

ask954628110

螺旋陶瓷管价格是¥8.00螺旋管特点:直缝焊管生产工艺简单,生产效率高,成本低,发展较快。螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊。价格来源网络,仅供参考!

ask5578332244

根据我的了解,品牌:剑威,螺旋陶瓷管价格:8元。螺旋陶瓷管具有导致强度和硬度高,耐磨性好,使用寿命长的优点。质量很好,做工很精致,材质不错,螺旋陶瓷管很结实,上的油漆很好,这个价钱很划算。希望我的回答能帮助你,以上价格来源于网络,仅供参考。