怎么选购家居窗帘布艺?能不能具体说一下。

新手第一次装修,想问下大家,该如何选购家居窗帘布艺呢,希望有大师指点下,非常感谢

其他答案

ask1395538749

推荐如下:窗帘哪个品牌好TOP1:康莉窗帘布艺(评论:专业制作窗帘研发技术15全窗帘布艺流窗帘品牌家居尚窗帘领先者)窗帘哪个品牌好TOP2:欧尚窗帘(评价:专业,专,款式际化,设计水平流,窗帘第品牌)窗帘哪个品牌好TOP3:摩力克窗帘布艺(评价:由已久行业品牌,与美、德等工厂建立授权产关系)窗帘哪个品牌好TOP4:巴黎布艺(评价:欧洲窗帘布艺产企业,本世纪布艺行业顶级品牌)窗帘哪个品牌好TOP5: 展开

ask3284500913

一、英国英伦王朝窗帘布艺二、法国欧尚窗帘布艺三、摩力克窗帘布艺四、法国巴黎窗帘布艺五、意大利米兰窗帘布艺六、英国皇家伊丽莎白窗帘布艺七、意大利罗马窗帘布艺八、罗绮窗帘九、美居乐窗帘十、大视野窗帘

ask7869685172

推荐如下:窗帘哪个品牌好TOP1:康莉窗帘布艺(评论:专业制作窗帘研发技术15全窗帘布艺流窗帘品牌家居尚窗帘领先者)窗帘哪个品牌好TOP2:欧尚窗帘(评价:专业,专,款式际化,设计水平流,窗帘第品牌)窗帘哪个品牌好TOP3:摩力克窗帘布艺(评价:由已久行业品牌,与美、德等工厂建立授权产关系)窗帘哪个品牌好TOP4:巴黎布艺(评价:欧洲窗帘布艺产企业,本世纪布艺行业顶级品牌)窗帘哪个品牌好TOP5: 展开

ask1467616696

你好,华鑫窗帘布艺公司还是很不错的,他们始终坚持在窗帘布艺软装饰领域为客户提供优质服务。为客户设计更具创意的窗帘布艺软装饰,定制尊享且独有的品位窗帘布艺软装饰,以完美的细节赢得客户的信赖,高品质的售后服务理念,为华鑫窗帘布艺品牌打造国际顶级家居布艺软装配套品牌为终极目标,矢志成为国际奢享家居布艺文化的引导者而努力。

华菱玩

窗帘选购技巧与方法:一、窗帘的材质:一般来说,客厅、卧室和书房可以选择同样材质的窗帘,业主们如果不想为窗帘选择厚重材质还是轻薄材质操心,最合适的就是选择双层窗帘,里面一层是轻薄材质的窗帘,如尼龙绸、薄罗纱和网眼布,外面一层是厚重材质的窗帘,如灯心绒、呢绒和金丝绒等,这样就可以根据季节和天气的变化轻松变换窗帘。二、窗帘的花色:客厅和书房窗帘最好选择明亮的颜色,这种颜色会让人感到精神振奋,容易营造明快 展开

ask7817398458

北京窗帘布艺市场地址:北京市丰台区大红门西马场甲14号北京窗帘布艺市场-南门地址:南四环中路附近北京窗帘布艺市场-西门地址:北京市丰台区大红门集美家居5厅2层附近