如何选购家居窗帘布艺?

家里装修想买布艺的窗帘,请问该如何选购呢?有大师指点下吗

其他答案

ask7535181722

一、材料材质有差异: 窗帘的面料分为棉、麻、丝、绒、涤纶和混纺等几大类。常见的国内有些产品,虽然从外观上看与进口差别很小,但手感较薄,悬垂性、弹性等指标都差别很大,手感也不及进口柔软、丰满。 二、色泽光彩有差异: 国产大部分面料的颜色不够鲜亮,纯度不够高、比较灰,因此使面料看起来色彩混沌,有种不太干净的感觉。在花色创新设计上,也不够丰富和时尚。 三、印染工艺有差异: 国内印花产品印制中白度不足,细 展开

ask3692078296

在家装的风格上,又可分为中式、欧式、休闲三大主题.款式上多见悬挂、对开、落地式样,外帘饰窗纱、里帘采用半透明的窗帘效果好,配以窗幔,附以窗樱、饰带等进一步修饰,效果更好.

ask2071994404

选择布艺窗帘首先要根据居室的色调其次,在窗帘布艺的选择上,首先要了解一些布料的质地、来订购自己满意的窗帘布艺产品

帅艳霞

1?利用光线。其实保护私隐的原理,还是从阻拦光线方面来处理的。这里所说的利用光线,是指在保护私隐的情况下,有效地利用光线的问题。例如一层的居室,大家都不喜欢人家走来走去都看到室内的一举一动。但长期拉着厚厚的窗帘又影响自然采光。所以类似于纱帘一类的轻薄帘布就应运而生了。2装饰墙面。窗帘对于很多普通家庭来说,是墙面的最大装饰物。犹其是对于一些"四白落地"的一些简装家庭来说,除了几幅 展开

ask3282390969

根据你的装修风格,和家具的颜色,个人的喜好就可以了,没有特别要讲究的吧

ask3697561532

就看个人能接受的价位了,根据家庭装修风格来选择窗帘。

ask183848316

我的了解是:1 、客厅主义--客厅的布艺诉求球境的素雅大方、宽敞和光线明亮。色彩应与墙壁、家私等相协调,建议采中间色调. 在家装的风格上,又可分为中式、欧式、休闲三大主题.款式上多见悬挂、对开、落地式样,外帘饰窗纱、里帘采用半透明的窗帘效果好,配以窗幔,附以窗樱、饰带等进一步修饰,效果更好. 2、卧室主义--卧室的风格也是可以分为中式、欧式、休闲三大主题。功能上主求质厚、温馨、安全。 窗帘花型一定 展开