房屋有什么风水讲究谁可以说说?要注意哪些方面

原户型很不好,想修改户型,请问可行性1,厨房位置更换到阳台,改为卫生间或书房,或原卫生间改为书房,2,厨房位置不变或移到阳台,去掉正对门的一个卫生间,只保留一个卫生间,

其他答案

lixueao

其实在房子朝向中,老祖宗们可以说是很讲究的,其中关于房子朝向风水也是很多的,而想要我们房子获得最佳的风水作用,那么房子的朝向可以说是很重要的呢,至于房子什么朝向最好,这个说法还是比较多的,下面具体为楼主说说。我们在看房子什么朝向最好的时候,首先最先想到的是传统坐北朝南的放心,中古大部分的古建筑朝向都是坐北朝南的,也就是把正门开在南方的,在以前坐北朝南的房子称之为正房,这种房屋冬暖夏凉,光线充足,即 展开

ask7859455431

其实在房子朝向中,老祖宗们可以说是很讲究的,其中关于房子朝向风水也是很多的,而想要我们房子获得最佳的风水作用,那么房子的朝向可以说是很重要的呢,至于房子什么朝向最好,这个说法还是比较多的,下面具体为楼主说说。我们在看房子什么朝向最好的时候,首先最先想到的是传统坐北朝南的放心,中古大部分的古建筑朝向都是坐北朝南的,也就是把正门开在南方的,在以前坐北朝南的房子称之为正房,这种房屋冬暖夏凉,光线充足,即 展开

ask9254153996

很多要在家建设房子时都会看看这个风水好不好,风水的好坏,已经成为人们选择住宅时重点考虑的内容之一,房子的风水学不仅是从房屋的整体结构来看的,房屋里面小件物品的摆放和安置,也是房子风水学中的重要一部分,那么房屋建设风水学有什么讲究?1、树木在农村房屋建筑风水中有着举足轻重的作用,因为在房屋的范围风水中树木能够左右整体房屋运势的发展,最佳的房屋后面的西北方有大树属于大吉大利的房屋风水。所以如果家中西北 展开

ask1492719403

第一、租赁期限的问题,要明确期限,不能让老板在租赁期间收回。第二、续约问题,一定要讲明拥有有限租赁权。第三、说的房租上涨的问题,绝对不提。如果老板提到,可以说房屋在使用过程中折旧是否也需要降租金?反问老板。大致还是给说说合同几个要素好了,自己去整理:一、合同内容,也就是谁租谁的房子作为什么使用。二、期限三、金额四、房屋内所有设施明细五、租赁期间涉及到的水电等发生费用。六、租赁期间涉及到的安全问题和 展开

猛汉

不要买打开门正对着向下楼梯的房子,会严重漏财漏气,对财运不利。房门不要正对着窗。如果大门与正窗相对,所纳之堂气均顺正窗流逝,房门不宜正对厨房。厨房为煮食之所,在风水学上属于燥热盛旺,如果这样布置会影响家宅的兴旺。房门不可太窄。在风水上讲,大门是气口,大门越是阔大,就越是吉祥;如果进屋的门太窄,叫人产生压迫感,难以吸纳财气生气。