装修房屋风水有什么讲究吗?

刚买的新房打算装修了,请问装修房屋风水有什么讲究吗?在装修客厅和卧室时都需要注意什么问题啊?请问在装修客厅和卧室时有哪些风水讲究吗?
fenfenger|2015-05-16 13:25 |来自北京市

其他答案

jing0714

装修房屋风水问题客厅和卧室一般是有一下几种注意事项:卧室:1、卧室的形状以方正为好,不要奇形怪状2、卧室面积大小要合理3、卧室位置与格局4、卧室的陈设与照明5、卧室门不要与其他门对冲6、卧室床位的安排客厅:1、从左开门为吉2、大门与客厅应设玄关3、客厅应设在住家的最前方4、住家旺位在大门的斜对角5、客厅若有梁横跨,应以装潢遮掩6、客厅应多使用圆形造型的装饰物

Joen12

差不多。