如果再买房子,以我老公的名义贷款呢?是算二套房贷吗?

兔子电脑|2012-01-29 20:06 |来自北京市

其他答案

cjfccy

你这个问题问得比较笼统,不知道你这边的具体情况。我简单的列了几个假设希望可以帮到你: 1、假设你名下有一套房子但是没有贷过款那么你现在再买房不管用你们夫妻双方谁的名义去贷款都算第二套贷款,但是可以找到一些公司帮你包装成首套,相对来讲这种情况难度系数比较小一点。 2、假设你名下有一套房子也有过贷款那么你现在再买房不管用你们夫妻双方谁的名义去贷款也还都算第二套贷款,贷款做成包装成首套也是可以,但难 展开

zhf13897449042

这要看你们当时买房子的时候你老公参贷没有、产证上有名字没有,如果都没有的话,就可以做首套

yanshoufeng

照你这样说应该是你们名字有套房产的!现在政策限购是以家庭为单位的``所以肯定是算2套的!如果你们名下已有2套房产就买不了!限购!

免费港湾

只要你们家庭有房子 再买就是第二套 现在以家庭为单位的

zhenglianna

因为认房又认贷啊,所以正常的先前有一套,这套也按二套贷

lanxing981

现在认定二套房是以家庭为单位,即认房又认贷,所以你肯定要算二套了!

ydajing

有房子就算二套,没房有过贷款记录也算是二套。

yihongzhuoyu

你要表达的意思不全哦,不知道你们名下有没有房产,不知道你们有房产的情况下有没有带过款!

zhaopeng1061

你好;看你婚后购买记录有几套了;如果婚后只有一套;再购买的话;算二套;

yjhy2008

算的 如果你们叫中介处理一下可以算首套的