已有一套房。另一套也是二手房,要过户需要花多少钱

港资是八十点,六平米是07年 四月份的房子
mbwlgwen|2012-02-19 18:20 |来自北京市

其他答案

盛雪仁

等到今年4月过五年才过户,个税1%(如果业主是唯一住房还可以免征)。契税3%,交易服务费双方各面积X3元/方。证照费50元/个,印花5元。

浪漫真情谷

没有**价如何算税费呀,不过到4月份证就过五年了,只要交**价的一个点就可以了

洄游梦仙

如果过5年的话就不用叫什么税费啊这样的话过户的手续费也不是很多的

fgagagahg

这个要看你过户的那个是否名下有无物业,如果他没有买过房,此物业是否够五年,如果该物业够年,交易的税费就是1个点的契税,1个点的个人所得税,交易服务费,公证费,等到,如果不够五年就加多5.6的营业税。

parogao

契税3%,个人所得税1%,营业税全额征收5.6%,总共是9.6%的税费,其实07年4月份的房子可以等到今年4月份才过户,因证过5年可免征5.6%的营业税,如果业主这个房子是广州唯一住宅的话还可免征个人所得税1%,那就只征收契税3%,还有杂费2000元左右。