金融街·金悦融庭值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自常熟金融街·金悦融庭小区)

金融街·金悦融庭值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

钟艳茹 新房置业顾问请拨打电话15103360805电话联系百科详情

这个楼盘还是不错的,上市国企开盘,物业自持物业,全国各地均有项目,值得拥有,值得信赖,值得购买,周边配套设施齐全

郭振伟 新房置业顾问请拨打电话13082526793电话联系百科详情

老牌上市国企打造的产品,可信度高。区域内最高性价比产品:低密度地块容积率1.8,超大楼间距达94米,层高达3.1米,中央空调地暖标配,装修材料均为一线品牌,高标准定位,豪宅产品因地价低,实惠让利客户销售价格文化片区最低。周边5分钟车程内有大润发,印象城,欧尚,星光天地等各大商场满足您一站式购物需求,项目北门步行3分钟就有规划的邻里中心满足您日常生活需求。项目周边1.5公里范围内有省中,市中,昆承中 展开

孙扣梅 新房置业顾问请拨打电话13338028708电话联系百科详情

在文化片区金融街作为国企品牌,享受片区内同样的配套,与商业中心一路之隔,容积率仅为1.8,约中庭1.7万方的中庭花园,最大楼间距约94米,同片区在售其它项目均价在2.8万,而金融街2.5万的均价,买到就是赚到

李洋 新房置业顾问请拨打电话18116367898电话联系百科详情

北面就是凯文小学和幼儿园,西北在建商业设施,交通也便捷

祝现任 新房置业顾问请拨打电话16630398999电话联系百科详情

上市国企大开发商 品牌值得信赖 交房有保障

张梦娇 新房置业顾问请拨打电话13931608223电话联系百科详情

开发商是上市国企开发商,也是自持物业后期很完善,,住的放心,值得购买

张海涛 新房置业顾问请拨打电话13633162001电话联系百科详情

很值得购买 开发商跟厉害 在全国五大区域都有布局 累计开发面积超2000万平方米 市值超过1400亿

王钧 新房置业顾问请拨打电话13773252754电话联系百科详情

金融街是高层产品,产品系比较一般,均价25500不算低了,周边暂无明显的配套设施,您可以了解一下琴湖片区的褐石源筑,配套成熟,主城区低密度的叠加洋房,产品系更高端,洋房均价23000

ask7238816235

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:地块位于常熟新的CBD、CDL双核中心,地处常熟行政文化片区。地块毗邻东三环快速路,规划中还有轨道交通S4站点在此,交通优势明显。;综合商场:距离欧尚超市、星光天地约1.5公里;医院:离最近的东明医院约1.6公里。另外,地块西南侧2.7公里处拥有常熟市第二人民医院,可以满足日常生活需求。;中小学:江苏省常熟中学、 展开