欧式装修儿童房有什么特点?流程怎么走?

其他答案

ask5668911889

业内人士介绍,随着生活水平的提高,对孩子房间的关注度一年比一年强,但在装修中对儿童房提出具体要求的家长并不多,这主要是由于儿童房的装修刚刚起步,很多家长认识还不够。据亚光亚装饰市场部的邢先生介绍,装修儿童房环保问题一般家长都会放在首位,这是家长最关注的问题。但如何既环保又装得适合孩子的特点需要设计师们专门考虑,因为儿童房的装修是整个装修过程中的一个特定的装修空间布局。首先儿童房的装修要遵从整个房间 展开

ask5482048160

业内人士介绍,随着生活水平的提高,对孩子房间的关注度一年比一年强,但在装修中对儿童房提出具体要求的家长并不多,这主要是由于儿童房的装修刚刚起步,很多家长认识还不够。据亚光亚装饰市场部的邢先生介绍,装修儿童房环保问题一般家长都会放在首位,这是家长最关注的问题。但如何既环保又装得适合孩子的特点需要设计师们专门考虑,因为儿童房的装修是整个装修过程中的一个特定的装修空间布局。首先儿童房的装修要遵从整个房间 展开

ask1451033352

现代儿童房的特点是注重空间效果。对于颜色,偏向于淡色系。没有什么很强硬的要求,随意发挥就好。不像地中海,那些对颜色要求比较高!

湖东智囊

儿童房装修要简洁实用,不要过于堆砌一些设计造型或是把很多“抢眼”的颜色应用在儿童房的空间中。还有儿童房要注重在使用上的方便与舒适。

ask9039421491

1.美式风格儿童房,美式风格家居装修装饰装潢设计理念:美式风格最大的特点是文化和历史的包容性以及空间设计上的深度享受。2.中式风格的儿童房以清新健康的感觉为主,有中式改良的家具和现代朝气装饰的结合,整体感觉简单大方而不失儒雅气质。3.日式的儿童房间装饰相对其他风格的儿童房来说要简约一些,没有花哨的装饰,朴实的作风从小做起,实木的自然材质和颜色的装修比较盛行。4.韩式风格儿童房并非简单易懂,不能单纯 展开