装修中美式与欧式风格的差异?流程怎么走?

在家居装修中美式风格与欧式风格的区别在哪里?他们各自的特点?

其他答案

ask9677852512

装修风格很多,论说好坏都各显优劣,装修比较多得风格就是现代中式、古典中式、现代简约、古典欧式、欧式风格、美式风格、自然乡村、童趣风格

四川方言全集

鞋垫装修需要突出一个个性,像欧式风格,或者是美式风格,来突出鞋子的美感,这样才可以吸引顾客的眼球

ask3406785238

美式风格跟欧式风格的区别:美式风格与欧式风格可以说是一脉继承于欧洲文化,但已经发展出两条不同的道路,这个传承欧式风格更为“正统”,保留了更多的华丽精致要素,而美式风格则在向简朴、自然的家居设计迈进。简而言之,欧式装修风格大方、豪华,整体风格奢华沉重,即使简化也偏向精致美观,有种端庄的气质,而美式家庭装修设计风格就更自由散漫、简洁随意一些,更看重实用舒适、天然粗犷,已然呈现出两种不同民族性格和文化色 展开