白色地板+白色墙+紫色影视墙+大红色餐厅,请问配什么颜色的沙发和窗帘

其他答案

ask7215616653

运用轻快玲珑的色调。中心色为黄、奶白色。地板原木色,窗帘、床罩用黄白印花布,气氛显得特别温馨别致。也可以选择轻柔浪漫的色调。中心色为柔和的自然暮色。餐厅背景墙采用印花温馨黄色,餐桌采用经典黑色,有温馨田园气氛的同时也显得沉稳。家居大胆采用的都是大红色。整个餐厅家具都是红红的一片,搭上暗灰色墙壁,平衡了大幅度的红色。大红饱满色系让人胃口不禁大开,红色可以刺激人的食欲,如果你的餐桌上有红色的食物,你会 展开

kdenduoi

运用轻快玲珑的色调。中心色为黄、奶白色。地板原木色,窗帘、床罩用黄白印花布,气氛显得特别温馨别致。也可以选择轻柔浪漫的色调。中心色为柔和的自然暮色。餐厅背景墙采用印花温馨黄色,餐桌采用经典黑色,有温馨田园气氛的同时也显得沉稳。家居大胆采用的都是大红色。整个餐厅家具都是红红的一片,搭上暗灰色墙壁,平衡了大幅度的红色。大红饱满色系让人胃口不禁大开,红色可以刺激人的食欲,如果你的餐桌上有红色的食物,你会 展开

雄霸私服

现代感十足的客厅,开放式的设计让整个空间更为敞亮,线条简单,颜色素雅的白色组合沙发,充分展现是现代简洁风格。白色半球型转椅更显时尚气息,造型简单的茶几与电视柜,彰显出主人追求简单时尚的生活品质。餐厅的空间较大,餐桌椅同样选用了线条干净利落造型简单的现代风格家具。搭配个性十足的墙面印花,以及现代感十足的装饰摆件,餐边柜及其墙面的设计尤为漂亮,灯光的映衬下时尚靓丽。整个浴室的设计,充满清新舒适,如同置 展开

ask5742738190

1运用轻快玲珑的色调。中心色为黄、奶白色。地板原木色,窗帘、床罩用黄白印花布,气氛显得特别温馨别致。2运用轻柔浪漫的色调。中心色为柔和的自然暮色。餐厅背景墙采用印花温馨黄色,餐桌采用经典黑色,有温馨田园气氛的同时也显得沉稳。3 运用典雅暗哑的色调。家居大胆采用的都是大红色。整个餐厅家具都是红红的一片,搭上暗灰色墙壁,平衡了大幅度的红色。